歡迎

FRANCOIS HALARD: A VISUAL DIARY

FRANCOIS HALARD: A VISUAL DIARY
NT$3,325

可用性: 缺貨

(若顯示"缺貨" 書籍 ,請E-mail詢問 )
ISBN-10 : 0847865657
ISBN-13 : 9780847865659
裝訂 : 精裝
尺寸 : 25.7 x 4.6 x 32.8 公分
出版社:RIZZOLI
敘述

詳情

攝影師Francois Halard其獨特的攝影感性是老舊的、世界性的、優雅的、波西米亞風格的、通俗易懂又個性化。每幅圖像都充滿了對設計歷史的深入了解,每一個故事都是從大師的角度切入。

這本書是他最後一本關於室內設計的攝影。是藝術家工作室和建築朝聖地的精美攝影作品的延續。每個故事的主題不僅是攝影師的個人的情感表述,且是設計歷史上必不可少的一章,拍攝了建築師Philip Johnson和服裝設計師Charles James的de Menil House、畫家Giorgio Morandi的工作室,服裝設計師Rick Owens位在巴黎的公寓,建築師Eileen Gray 其位在法國海岸近期修復完成的現代主義房屋、服裝設計師Dries Van Noten翠綠的花園和住宅,紐約的Louise Bourgeois的住宅和工作室等等。

就像他的第一本書一樣,Francois Halard:攝影生活將是所有室內設計,喜愛極富魅力事物和時尚愛好者夢寐以求且不可缺少的視覺養份。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

亞典藝術書店致力於藝術書種開發,

希望讓藝術能更貼近生活,並成為藝術愛好者補充精神食糧的寶地 

亞典藝術書店

電話:02-27845166 分機 21 與 22

地址:台北市大安區仁愛路三段122號B1

© 2017 亞典藝術書店 作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利