歡迎

JOHN NASH:ARTIST AND COUNTRYMAN

JOHN NASH:ARTIST AND COUNTRYMAN
NT$2,000

可用性: 缺貨

(若顯示"缺貨" 書籍 ,不代表門市沒有庫存 ,請E-mail詢問 )
ISBN-10 : 1916495702
ISBN-13 : 9781916495708
裝訂 : 精裝
尺寸 : 23.5 x 3.6 x 29.8 CM
出版社:UNICORN PRESS
敘述

詳情

約翰·納什(John Nash,1893-1977年)是20世紀英國鄉村的典型畫家,
但他的傑出成就被他哥哥保羅的公眾形象所掩蓋。
然而,當我們想要喚起一個田園詩般的夏日的形象時,
我們記得的是約翰1919年的畫作《玉米地》,而不是保羅的畫作。

美術評論家安德魯·蘭比斯(Andrew Lambirth)憑藉這本書提出了第一本完整的專著,
論述了約翰·納什(John Nash)傑出的創作生活的各個層面。
 
納什最初是一比特水彩畫畫家,在他漫長的職業生涯中,水彩畫一直是他的中流砥柱。
他還經常從事油畫工作,在這兩幅一戰時期的巨作Oppy Wood和Over the Top
發現了這種截然不同的繪畫媒介,並在早期取得了成功,這兩幅作品現在都存放在倫敦帝國戰爭博物館中。

作為一個非常熟練的繪圖員,納什也把他的線性專業知識轉化為良好的效果,尤其他的木版畫和漫畫。
正如蘭比斯(Lambirth)所說:“在納什的最佳作品中,視覺清晰,眼睛銳利,並且圖形設計的感覺也難以出錯。”

約翰·納什:《藝術家與鄉下人》將這位批判的英國藝術家的作品帶給了國際觀眾,其中許多作品都是私人收藏,公眾並不知道。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

亞典藝術書店致力於藝術書種開發,

希望讓藝術能更貼近生活,並成為藝術愛好者補充精神食糧的寶地 

亞典藝術書店

電話:02-27845166 分機 21 與 22

地址:台北市大安區仁愛路三段122號B1

© 2017 亞典藝術書店 作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利