歡迎

MADE IN HOLLAND - THE GLOBAL SUCCESS OF DUTCH CERAMICS

更多檢視

MADE IN HOLLAND - THE GLOBAL SUCCESS OF DUTCH CERAMICS
NT$1,125

可用性: 缺貨

(若顯示"缺貨" 書籍 ,請E-mail詢問 )
ISBN-10 : 9462621845
ISBN-13 : 9789462621848
裝訂: 精裝
頁數: 160
尺寸: 24.6 x 2 x 30.7 cm
出版社: Uitgeverij Waanders & De Kunst
敘述

詳情

無論是台夫特藍瓷、馬斯垂克 Boerenbont陶器、海牙的薄胎瓷、豪達的陶器,荷蘭的陶瓷器名聞遐邇。

有趣的是這些陶瓷器都不是源自荷蘭。透過貿易和移居的專業工匠引進陶瓷,荷蘭本土的陶瓷藝術家學習並內化這些技巧和風格。

這段400年的成功商業發展史不光只靠模仿,更重要的是荷蘭的陶藝家懂得創新以及市場運作。

本書為荷蘭菲士蘭省呂伐登 Pricessehof 陶瓷博物館特展《Made in Holland:400years a global brand》圖錄。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

亞典藝術書店致力於藝術書種開發,

希望讓藝術能更貼近生活,並成為藝術愛好者補充精神食糧的寶地 

亞典藝術書店

電話:02-27845166 分機 21 與 22

地址:台北市大安區仁愛路三段122號B1

© 2017 亞典藝術書店 作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利