歡迎

稻垣直子FOOTSTEPS IN SILENCE (簽名限量)

更多檢視

稻垣直子FOOTSTEPS IN SILENCE (簽名限量)
NT$1,200

可用性: 有存貨

(若顯示"缺貨" 書籍 ,請E-mail詢問 )
ISBN-10 : INAGAKI000
作者 : NAOKO INAGARI KRELL / GENE KRELL
裝訂: 平裝
尺寸: 24 x 17.5 x 1.2 cm
出版社:稲垣直子
敘述

詳情

《Footsteps in silence》是一本攝影集,出自於視覺設計師Naoko Inagaki Krell和她的丈夫Gene Krell對香港的熱愛。

自稱有「香港中毒」的Naoko和丈夫從1997年開始時常造訪香港,迎面的熱氣、舒適的氛圍、微笑的人們、一切都串連在一起的聯結感,

初次的香港之旅變成他們無與倫比的回憶。

近年來,香港的面貌在他們屢次的重遊中不斷改變,以經濟發展和都市進步之名建造出的大樓和建築,取代了回憶中的街景。

Naoko用她的「時光機器」——她的相機,以沉默而抒情的方式將兩人鍾愛的景色與香港獨特的魅力記錄下來。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

亞典藝術書店致力於藝術書種開發,

希望讓藝術能更貼近生活,並成為藝術愛好者補充精神食糧的寶地 

亞典藝術書店

電話:02-27845166 分機 21 與 22

地址:台北市大安區仁愛路三段122號B1

© 2017 亞典藝術書店 作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利