歡迎

THE ART OF DANIEL MERRIAM "BUILT ON DREAMS ALONE"

更多檢視

THE ART OF DANIEL MERRIAM "BUILT ON DREAMS ALONE"
NT$3,250

可用性: 有存貨

(若顯示"缺貨" 書籍 ,請E-mail詢問 )
ISBN: 0692789871
ISBN: 9780692789872
裝訂: 精裝
頁數: 257頁
尺寸: 30.8 x 28.8 x 2.5 CM
敘述

詳情

Daniel Merriam於1963年,出生於美國緬因州的一個鄉村。新作《THE ART OF DANIEL MERRIAM "BUILT ON DREAMS ALONE"》將他定位在「建築插畫家」。Daniel Merriam作為魔幻現實主義運動的領軍,他的作品不斷精進演變,給讀者帶來驚喜,讀者無可避免的跟隨作品走進他夢幻般的想像空間探索。這部作品以精細的哥德式與維多利亞式的元素,激發了Daniel Merriam將建築物視為有機結構,並從這些與原始原型共鳴的元素中創造出其他世俗的生物。Daniel Merriam的建築繪畫完全獨一無二,繪畫技法更是精湛。他的作品在美國和歐洲的展覽時都受到讚譽,並獲得了好評。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

亞典藝術書店致力於藝術書種開發,

希望讓藝術能更貼近生活,並成為藝術愛好者補充精神食糧的寶地 

亞典藝術書店

電話:02-27845166 分機 21 與 22

地址:台北市大安區仁愛路三段122號B1

© 2017 亞典藝術書店 作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利